20 сентября 2021 - 16:30

Вы здесь

Участники физкультурно-спортивного движения инвалидов награждены премией Законодательного Собрания Челябинской области

Премия вручается с 2006 года. За спортивные подвиги 30 южноуральских спортсменов с ограниченными возможностями, 10 из которых – дети, получили денежные премии, памятные медали и дипломы. 17 лауреатов были награждены в стенах областного парламента, а 13 – в рамках областной летней Спартакиады инвалидов в санатории «Карагайский бор». Спортсменов поздравила депутат Законодательного Собрания Елена Тарасова.

"Сегодняшняя церемония - это чествование настоящих героев, которые смогли преодолеть не только самих себя, но и своих спортивных соперников. Для меня большая честь поздравить спортсменов от имени Законодательного Собрания Челябинской области", - сказала депутат.

Премия Законодательного Собрания Челябинской области участникам физкультурно-спортивного движения инвалидов  присуждается людям с ограниченными возможностями за активное участие в работе общественных организаций инвалидов по пропаганде здорового образа жизни, организацию физкультурно-оздоровительной и спортивной работы среди инвалидов, участие в спортивных соревнованиях инвалидов. 

 

Участники физкультурно-спортивного движения инвалидов награждены премией Законодательного Собрания