20 августа 2018 - 16:27

Руководство и депутаты Законодательного Собрания приняли участие в шествии "Бессмертного полка" в Челябинске

Руководство и депутаты Законодательного Собрания присоединились к участникам народной акции.

Фотогалерея

Руководство и депутаты Законодательного Собрания присоединились к участникам народной акции. В рядах "Бессмертного полка" по улицам Челябинска прошли Владимир Мякуш, Константин Захаров, Александр Журавлев, Константин Струков, Александр Шестаков, Александр Мотовилов, Марина Поддубная, Александр Федоров, Олег Екимов, Игорь Свеженцев и Игорь Егоров.

Владимир Мякуш с портретом своего отца - участника Великой Отечественной войны Виктора Ивановича прошел в колонне "Бессмертного полка" вместе с дочерью Викторией. Александр Федоров принял участие в акцией всей семьей – вместе с сыновьями и внуками.

Народная акция «Бессмертный полк» собрала в Челябинске огромное количество участников. В Челябинске в акции "Бессмертный полк" приняли участие по разным подсчетам от 75 тысяч до 100 тысяч человек - и взрослые, и дети вышли на улицы города с портретами своих близких - фронтовиков, тружеников тыла, партизан, жителей блокадного Ленинграда, узников фашистских концлагерей. Завершилась акция у  мемориала «Вечный огонь».

Владимир Мякуш о шествии "Бессмертного полка" в Челябинске

Александр Федоров о шествии "Бессмертного полка" в Челябинске

Игорь Егоров о шествии "Бессмертного полка" в Челябинске