22 июля 2018 - 21:36

Руководство и депутаты Законодательного Собрания области приняли участие в голосовании на выборах Президента РФ

Депутаты Законодательного Собрания области проявили активность в день голосования. Все народные избранники приняли участие в выборах. Многие пришли на избирательные участки с семьями и детьми.

Первым в этот день проголосовал председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш (фракция «Единая Россия»). Он опустил бюллетень в урну на участке в челябинской прогимназии №90. Затем председатель Законодательного Собрания области следил за ходом голосования на рабочем месте.

Депутат Сергей Буяков (фракция ЛДПР) пришел на избирательный участок вместе с сыном Арсением. Несмотря на небольшую заминку с документами, техническая ошибка была оперативно устранена, и депутат смог исполнить свой гражданский долг.

Депутат Илья Бархатов (фракция «Справедливая Россия») привел на избирательный участок всю семью – супругу и двух детей. Илья Бархатов голосовал по открепительному удостоверению, его народный избранник оформил через Официальный интернет-портал государственных услуг. Депутат оценил оперативность и удобство современных технологий.

Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Юрий Карликанов (фракция «Единая Россия») голосовал в полдень в поселке Шершни. К этому времени на избирательных участках уже был наплыв желающих проголосовать. Юрию Карликанову пришлось ожидать своей очереди, чтобы получить бюллетень и опустить его в урну. Кроме того, первый вице-спикер принял участие в флеш-мобе: сфотографировался с хэштегом - #участок.

Депутат Игорь Егоров (фракция КПРФ) прибыл на участок в лицей №35 на Северо-Западе Челябинска. Его сопровождала супруга. К этому времени на участке наблюдался ажиотаж. Голосовать шли избиратели всех возрастов. Явка по области уже составляла более 25 процентов.

 

Владимир Мякуш принял участие в голосовании на выборах Президента РФ

Игорь Егоров принял участие в голосовании на выборах Президента РФ

Илья Бархатов принял участие в голосовании на выборах Президента РФ