23 сентября 2017 - 09:03

Прием организаторов и участников четвертого турнира "Мы верим в каждого!" прошел сегодня в Законодательном Собрании

Сегодня в Гербовом зале собрались все те, кто оказал безвозмездную помощь в организации турнира по хоккею в валенках среди воспитанников детских домов - волонтеры, спортсмены, депутаты, представители министерств и общественные деятели. Поздравительные адреса со словами благодарности им вручил председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш и депутаты Законодательного Собрания Марина Поддубная, Михаил Видгоф и Сергей Буяков.

В конце марта более четырехсот воспитанников детских домов приняли участие в масштабном спортивном празднике "Мы верим в каждого!", который прошел в Ледовом дворце "Уральская молния". Событие регионального масштаба стало ярким и запоминающимся благодаря поддержке многих людей. Организационную поддержку оказали министр социальных отношений Татьяна Никитина, министр спорта Леонид Одер, депутаты Законодательного Собрания, директор ЛД "Уральская молния", депутат Челябинской городской Думы Денис Лапотышкин, руководство и игроки ХК "Трактор" представители волонтерских объединений и многие другие.

"Для меня радостно то, что активное участие в этом Турнире принимают воспитанники детских домов Челябинской области, - говорит Владимир Мякуш. - Сегодня мы пригласили тех людей, которые вкладывали душу в организацию этого спортивного праздника, вкладывали ресурсы и душу. Отдельное спасибо мы говорим хоккейной команде Трактор, которые своим участием привлекают еще больше интереса к турниру "Мы верим в каждого!". Также благодарим работников спортивных организаций, работников дворца "Молния", стадиона имени Елесиной - всех тех, кто неформально и с душой отнесся к нашей просьбе. Я уверен, что этот турнир нашим ребятам запомнится на всю жизнь. Этот турнир традиционно будет проводиться каждый год, потому что он настолько  прочно вошел в график спортивных мероприятий, что просто его отменить или забыть уже нельзя. Потому я сегодня с большим удовольствием вручил благодарственные письма всем, кто помогал и будет помогать в организации мероприятия".