11 августа 2020 - 05:37

Вы здесь

Сенатор Олег Цепкин принял участие в голосовании по поправкам к Конституции

«Пришёл сегодня утром на участок номер 1199, который расположен в городе Сатке. Проголосовал! Лично убедился в безопасности процедуры голосования. На участке соблюдаются все санитарно-эпидемиологические требования. Измеряется температура, каждому голосующему выдают пакет с маской и одноразовой ручкой, в помещениях установлены дезинфекторы, нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции. Призываю всех южноуральцев и жителей страны выполнить свой гражданский долг и высказать свою позицию по изменениям в Основной закон страны. Отдал свой голос за Суверенитет и независимость страны, социальные гарантии, защиту человека труда, защиту окружающей среды и сохранение природного богатства, адресную социальную поддержку граждан, доступную и качественную медицинскую помощь, семейные ценности, ежегодную индексацию пенсий и пособий», - сказал сенатор Олег Цепкин.
 
Отметим, на 12.00 1 июля в Саткинском районе в голосовании по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ приняли участие 65,65% от общего числа голосующих жителей района - это 37 918 человек. Такие цифры называет территориальный избирком. 
Это выше среднеобластного показателя - по данным официального сайта Центризбиркома страны, общий процент проголосовавших жителей Челябинской области на 12.00 составил 60,34%.