25 октября 2021 - 12:03

Вы здесь

Вячеслав Евстигнеев провел личный прием граждан

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области Вячеслав Евстигнеев провел личный прием граждан в депутатском центре Левобережного района Магнитогорска. Звонков поступило очень много по самым разным вопросам.

Так, Юрий Васильевич попал в сложную жизненную ситуацию. Он перенес два инсульта, с трудом разговаривает и передвигается, но ему по итогам медкомиссии дали всего III группу инвалидности. Пенсионер хочет оспорить данное решение и обратился за помощью к депутату.

У Александра Павловича сильное удивление вызвала высокая оплата за отопление в новой февральской квитанции. «На улице же было тепло, как мы могли израсходовать столько гигокалорий!?». Пенсионеру пояснили, что начисления в квитанции отображаются по итогам предыдущего месяца, т.е. за использованные услуги в январе.

С жителями левобережных посёлков депутат обсудил злободневную проблему вывоза мусора. Дело в том, что жители поселка никак не могут согласовать место размещения контейнерной площадки для крупногабаритных отходов, так как никто из жильцов не рад такому «соседству». Между тем, к какому-то решению прийти необходимо.

Вячеслав Юрьевич внимательно выслушал каждого заявителя и обещал проработать каждый вопрос отдельно.