23 мая 2019 - 03:42

В Тюмени прошло заседание Уральского межрегионального координационного совета

 

В пятницу, 15 марта, в Тюмени под руководством депутата Государственной Думы Ивана Квитки прошло заседание Уральского межрегионального координационного совета.

Как отметил руководитель Уральского МКС Иван Квитка, ключевые задачи структуры сегодня - это организация и проведение избирательных кампаний различного уровня, решение кадровых вопросов и содействие повышению квалификации партийного актива. «Именно этим обусловлены текущие изменения в структуре Уральского МКС, которые прошли сегодня», - подчеркнул он.

Были назначены трое заместителей руководителя Уральского МКС: кадровые вопросы в УрФО будет курировать член Совета Федерации от Ямала Елена Зленко, депутат Госдумы от Челябинской области Анатолий Литовченко назначен ответственным за экспертно-аналитическую и учебно-методическую работу, депутат Госдумы от Свердловской области Максим Иванов будет курировать все избирательные кампании 2019 года.

«Все кандидатуры - люди компетентные, с большим опытом партийной и управленческой работы. Они хорошо знают регионы УрФО и на протяжении многих лет вносят свой вклад в развитие партии», – отмечает Иван Квитка.

Как пояснил председатель Законодательного Собрания региона Владимир Мякуш, в рамках заседания Уральского МКС были созданы три комиссии – по кадровым вопросам, по организации и проведению избирательных кампаний, по экспертно-аналитической и учебно-методической работе. Председателем комиссии по организации и проведению избирательных кампаний назначена Марина Поддубная. Олег Гликов вошел в состав комиссии по кадровым вопросам, ранее он возглавлял ее. Константин Захаров – в составе комиссии по экспертно-аналитической и учебно-методической работе.