13 декабря 2017 - 00:46

В день партии депутаты фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании вручили автомобиль спортсмену с ограниченными возможностями Андрею Белобородову из Еткульского района

В августе во время поездки в Еткульский район председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш (фракция «Единая Россия») вручил местному спортивному клубу специальный тренажер – силовую раму. Она предназначена для занятий спортом людей с ограниченными возможностями здоровья. Тогда же Владимир Мякуш познакомился со спортсменом Андреем Белобородовым. Андрей продолжает занятия спортом, несмотря на травму. Он призер и победитель многих соревнований, том числе всероссийских. Спортсмен обратился к Владимиру Мякушу с просьбой - для мобильной и полноценной жизни Андрею необходим автомобиль.

И вот в день партии депутаты фракции «Единая Россия» дарят Андрею Белобородову автомобиль «Лада Гранта».

«Самое приятное чувство, делать подарки другим людям. Андрей Белобородов живет полной и насыщенной жизнью, продолжает заниматься спортом и после травмы. Андрей - призер всероссийских соревнований по армспорту. Мы долго общались, и Андрей попросил меня о решение одной проблемы. Для мобильности и свободы передвижения ему был жизненно необходим автомобиль. Я рад вручить Андрею Белобородову ключи от автомобиля Лада Гранта! Уверен, что теперь для него не будет никаких ограничений!» - комментирует Владимир Мякуш. 

«Автомобиль я ждал долго, даже не надеялся, что вопрос решится так быстро. Машина действительно была мне жизненно необходима. Можно сказать, что сегодня вы мне подарили вторую жизнь», - поблагодарил Андрей Белобородов.