26 октября 2020 - 12:12

В центре «Здоровье» проводили зиму

Депутат Законодательного Собрания Сергей Буяков посетил масленичные гуляния в социально-реабилитационном центре «Здоровье». Здесь устроили веселые проводы зиме: с танцами, хороводами, играми и, конечно, блинами.
В гости к ребятам пришли как сказочные герои, так и друзья. Сергей Буяков – давний друг центра, и не в первый раз посещает мероприятия. Депутат отмечает, что всегда они отлично организованы, дети вовлечены в игры, всё проходит в непринужденной дружеской обстановке. Вот и в этот раз ребята выполнили все задания суровой Зимы, проявили ловкость, смекалку, силу и сноровку. Встречали долгожданную Весну колокольным звоном, который исполнил звонарь храма Святого мученика Иоанна Воина Андрей Курбатов. Под занавес праздника всех угостили блинами.
По окончании праздника Сергей Буяков поделился впечатлениями:
– В чём измерить количество душевной теплоты? А чем замерить детские улыбки? Особенно если это улыбки детей с проблемами здоровья. Сколько бываю на мероприятиях центра – столько меня удивляет уютная семейная атмосфера. Столько душевной теплоты отдается детям и получается взамен! Энергетика колоссальная, и малыши на неё хорошо откликаются. Ещё они хорошо реагируют на пони, поэтому по совету центра подарил ребятишкам катания на санях.