24 апреля 2018 - 05:55

Сергей Буяков: «Цифровизация экономит время и деньги»

Событие, безусловно, масштабное и уникальное для нашего города и области. Это признали и зарубежные гости, консулы разных стран, и представители компаний с мировым именем. Их желание выстраивать диалог и инвестировать в экономику Южного Урала, несмотря на негативный фон международной повестки, и это неоднократно подчеркивалось, – отметил Сергей Буяков
Первая пленарная конференция была посвящена цифровизации промышленности. Цифровые технологии плотно вошли в нашу жизнь, в том числе и в промышленную сферу. Напомним, что депутат большое внимание уделяет теме цифровизации экономики и перспективам внедрения цифровых технологий в систему государственного управления Челябинской области.
Депутат завершил свое выступление словами о необходимости внедрения понятия "цифровизация": Почему нужна цифровизация, в частности, промышленности? В рамках форума и конференции ещё раз акцентировали внимание на этой теме. Это и снижение издержек, и контроль качества продукции ещё на этапе производства. Во многом цифровизация – последствие требований клиента, который хочет потратить меньше денег и времени.