24 апреля 2018 - 05:53

Руководство Законодательного Собрания области и депутаты выражают соболезнования заместителю председателя Законодательного Собрания Семену Аркадьевичу Мительману в связи с безвременной кончиной супруги Ольги Владимировны Давиденко

Тяжело и невозможно смириться с уходом близкого человека, тем более такого светлого и жизнелюбивого, каким была Ольга Владимировна. Ее сил и энергии хватало на всех: на семью, работу и общественную деятельность. Для родных она была любимой женой, мамой, бабушкой. Для представителей СМИ Челябинской области - надежным защитником их интересов и прав.

Как председателя Союза журналистов региона Ольгу Давиденко всегда отличала собственная принципиальная позиция, неравнодушное отношение к судьбе каждого издания и журналиста. За кажущейся мягкостью скрывался сильный, бойцовский характер. Она не могла оставаться в стороне от неудобных тем, проблемных ситуаций. Именно под руководством Ольги Давиденко региональный Союз журналистов вновь стал авторитетной организацией. Она стала вдохновителем многих интересных проектов и акций для журналистского сообщества. Впереди было еще много планов и идей. Ее жизнь оборвалась на взлете.

Яркая, активная, удивительно добрая и светлая, Ольга Давиденко останется в нашей памяти такой.