13 июля 2020 - 19:38

Вы здесь

По инициативе Александра Федорова школьники Ленинского района получили планшеты для учебы

Пандемия коронавируса внесла изменения в привычную жизнь школьников, и не все семьи оказались технически подготовленными к переходу на дистанционное обучение. Именно поэтому в России стартовала акция «Помоги учиться дома”, организованная  АСИ, федеральным Министерством просвещения и “Единой Россией” для обеспечения нуждающихся школьников ноутбуками и компьютерами. Программу поддержал депутат Законодательного Собрания области — Александр Федоров. В рамках проекта планшеты получили нуждающиеся школьники Ленинского района. Это уже вторая волна акции, до этого белые металлурги  вручили многодетным и малообеспеченным семьям ноутбуки.

— Дистанционное образование и online-платформы для саморазвития стали значимой частью общероссийской образовательной системы. С помощью новой техники на каникулах ребята смогут продолжить изучать иностранные языки, читать книги, связываться со сверстниками и учителями. Уверен, что проект позволит ребятам активнее развивать цифровые знания и навыки, без которых невозможно представить современную жизнь, — прокомментировал акцию депутат Законодательного Собрания, председатель Совета директоров Группы ЧТПЗ Александр Федоров

Планшеты и продуктовые наборы от лица Александра Федорова и партии “Единая Россия” вручил управляющий директор Челябинского трубопрокатного завода Евгений Губанов.