13 декабря 2019 - 01:52

Вы здесь

На улице Юрюзанской г. Катав-Ивановска построили водовод

Более двух лет жители улицы Юрюзанской обращались в разные инстанции с просьбой провести водопровод и установить колонки: в администрацию города, района. Пришли и на приём к депутату Законодательного Собрания Челябинской области Александру Решетникову. При поддержке областного парламентария этой осенью наконец-то водопровод по улице Юрюзанской появился. 30 сентября была установлена одна колонка, а через две недели вторая, на другой стороне дороги. Это было сделано также по просьбам жителей, потому что переходить оживлённую трассу да ещё с полными вёдрами очень опасно. Теперь жители домов по обе стороны дороги могут без опасений ходить за водой.

«Был проложен водопровод и установлены силами «ТеплоЭнерго» две колонки, сделана подсыпка, - рассказал директор предприятия Сергей Жидов, - Дополнительная колонка была смонтирована для того, чтобы не создавать опасность для людей».

«Мы благодарим депутата Александра Решетникова, главу Катав-Ивановского муниципального района Евгения Киршина, сотрудников «ТеплоЭнерго», которые помогли решить застаревшую проблему и сделать жизнь комфортнее», - говорят жители улицы Юрюзанской.