08 августа 2020 - 05:12

Вы здесь

Депутаты пожертвуют однодневный заработок пострадавшим от наводнения

На заседании Законодательного Собрания, состоявшемся 29 августа, Владимир Мякуш обратился к депутатскому корпусу с предложением перечислить однодневный заработок на оказание помощи пострадавшим от наводнения районам Челябинской области. Сбор средств уже начался. Во вторник, 3 сентября, первая машина с гуманитарной помощью отправится в Варненский район.

"На заседании я призвал всех депутатов оказать помощь пострадавшим от стихийного бедствия в Челябинской области. И я думаю, что это очень правильно, потому что на Руси была традиция преодолевать беду всем миром, помогать друг другу", - прокомментировал Владимир Мякуш.

Напомним, что подобное решение было также принято на заседании регионального политсовета партии "Единая Россия", состоявшегося на прошлой неделе. Ранее аппарат Законодательного Собрания уже перечислял средства на помощь южноуральцам, пострадавшим от ЧС. За неделю было собрано порядка 150 тысяч рублей. На эти деньги было закуплено самое необходимое: белье и постельные принадлежности.