21 января 2021 - 22:56

Вы здесь

Депутат Законодательного Собрания области Александр Решетников передал новый УАЗ в администрацию сельского поселения Биянки

Жители села обратились к депутату Законодательного Собрания Челябинской области Александру Решетникову с просьбой помочь селу Биянке Ашинского района в решении транспортного вопроса. 

Биянка - село удаленное, в межсезонье дорогу сильно размывает, и добраться до районного центра становится невозможно.

«К Александру Юрьевичу мы обращались не раз, и вот в этом году у нас сложилась такая ситуация, что с февраля 2020 года люди остались без общественного транспорта. Нам нужно было приобрести автомобиль. Вот он сейчас стоит и спасибо огромное за это Александру Юрьевичу, - говорит глава Биянского сельского поселения Надежда Сычева. - Также у нас есть очень большая проблема по областной дороге. Мы обращаемся в Министерство дорожного хозяйства, Министерство энергетики, так что будем решать эти вопросы совместно».

Александр Решетников считает для того, чтобы у людей была нормальная, достойная жизнь, нужно заниматься не только обеспечение автомобильным транспортом: «Это, в первую очередь, и дороги, и обеспечение светом, и медицинские услуги. Сделали мы небольшой шажок, помогли с приобретением УАЗа. Но те вопросы, которые я сейчас обозначил, остаются, и их нужно решать в ближайшее время совместными усилиями законодательной и исполнительной власти, потому что люди хотят жить и работать на этой земле. И необходимо создать им для этого условия».