05 марта 2021 - 22:19

Вы здесь

Депутат Константин Струков исполнил новогодние мечты детей Пластовского района

Константин Струков принял участие во Всероссийской акции «Ёлка желаний», которая призвана исполнить новогодние желания детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

На последнем в 2020 году заседании областного парламента депутат Константин Струков снял с ёлки шары с просьбами ребят, которые ждут чуда. И в канун Нового года у ребят появились подарки, о которых они мечтали.

13-летняя Мария из села Демарино получила долгожданный смартфон. А юный Данила, который учится играть на гитаре, давно мечтал об акустической гитаре – его желание исполнилось! 8-летний Остап из села Поляновка очень обрадовался новогоднему подарку – смартфону! И в Пласте 13-летняя Ксюша тоже получила новый смартфон. Без подарков не остались братья и сёстры наших юных героев – всем достались наборы сладостей.

«В детстве любой подарок приносит огромную радость, а уж если очень желанный, то когда ребёнок его получает…- это для него настоящее счастье! Приятно, что есть возможность подарить праздник!» - заметил Константин Струков.