15 октября 2019 - 17:13

Вы здесь

Ближе к жизни

Важной проблемой, требующей решения, является обеспечение местами в детских садах.Чтобы ее решить, используют все возможные средства: и не только строительство новых зданий, но и менее затратные варианты- реконструкция имеющихся зданий, пристрои к жилым домам и действующим детским садам.

Такой пристрой к действующему дошкольному учреждению №83 появился в поселке Березки при поддержке депутата Марины Шеметовой. Работы здесь практически завершены. Соединенный с основным зданием пристрой – полноценное двухэтажное здание на 120 мест. Поселок в последнее время благодаря газификации заселился молодыми семьями с детьми, поэтому вопрос о местах в детских садах стоял остро. С вводом в эксплуатацию этой части здания полностью ликвидируется очередность по этому микрорайону.

Мы всегда консолидируем и ресурсы, и силы, и время, и идеи – городская администрация, депутатский корпус как областного уровня, так и городского собрания,- рассказала главный врач центральной медико-санитарной части, депутат Законодательного собрания Челябинской области Марина Шеметова, приехавшая вместе с главой города на этот объект. И когда мы вместе, любую задачу можем решить. Вот и детский сад на улице Бибишева – результат совместных усилий.