08 августа 2020 - 04:49

Вы здесь

Александр Решетников вручил награды соцработникам Ашинского района

В актовом зале администрации Ашинского муниципального района состоялась торжественная церемония вручения премии и Благодарственных писем Законодательного Собрания области работникам сферы социальной защиты населения.

Диплом, нагрудный знак и Благодарственные письма лучшим соцработникам вручил депутат Законодательного Собрания Челябинской области Александр Решетников.

Профессиональная деятельность каждого социального работника уникальна, все трудятся на благо жителей. Социальные услуги востребованы многими жителями Ашинского района. В последние месяцы все сотрудники социальной сферы участвуют в борьбе с коронавирусом, они ни на минуту не прекращали помогать нуждающимся.

«Сегодня награждаем тех работников, которые проявили свое мастерство и профессионализм на своей работе. Для социального работника самое главное – это добро, сострадание и готовность помочь попавшему в беду человеку. От всего сердца поздравляю вас с заслуженными наградами, здоровья вам и вашим близким», - поздравил депутат Александр Решетников.

Благодарственными письмами награждены педагог-психолог отделения содействия семейному устройству детей, оставшихся без попечения родителей, подготовки и сопровождения замещающих семей «Центра помощи детям города Сим» Вероника Сафуанова и педагог дополнительного образования «Центра помощи детям города Миньяр» Вера Фатеева.

За добросовестный и безупречный труд, высокое профессиональное мастерство, заслуги в развитии сферы социальной защиты населения премия Законодательного Собрания Челябинской области присуждена начальнику управления социальной защиты населения Наталье Коляде.

«Очень рада, что моя работа отмечена на столь высоком уровне. Сейчас получен повод стремиться работать дальше и еще лучше», -  в знак благодарности сказала Наталья Коляда.

В завершении народный избранник Александр Решетников поздравил присутствующих теплыми словами, отметив милосердие, доброту и чуткость соцработников Ашинского района.