17 января 2021 - 11:22

Вы здесь

Александр Решетников поздравил с Новым 2021 годом и вручил сладкие подарки воспитанникам детских домов Сима и Миньяра

В этом году в связи со сложной эпидемиологической обстановкой детские дома Миньяра и Сима не принимают посетителей и гостей. Но, несмотря на это, депутат Законодательного Собрания Челябинской области Александр Решетников традиционно поздравил детей с наступающим Новым 2021 годом и передал сладкие подарки.

«В этом году нашу с вами встречу пришлось отложить. Но подарки, праздник и новогоднее настроение никто не отменял. Я желаю вам счастливого Нового 2021 года. Пусть с каждым из вас обязательно произойдет маленькое чудо!» - передал пожелания парламентарий. 

Также Александр Юрьевич поддержал акцию Законодательного Собрания Челябинской области и вручил сладкие подарки для детей врачей и медицинских работников, которые самоотверженно работают в «красных зонах» районных больницах городов Аши и Катав-Ивановска, а также медико-санитарной части № 162 ФМБА города Усть-Катава.

«Наши врачи – главные герои 2020 года, которые находятся на передовой, отдавая все свои силы борьбе с коронавирусом. В условиях распространения COVID-19 наши врачи, медсестры, фельдшеры, санитары, водители скорых постоянно находятся на работе и спасают сотни жизней ежедневно. Из-за высокой нагрузки на работе и напряженного ритма жизни, к сожалению, у вас не хватает времени на свою семью, своих детей. Поэтому хочется вручить эти новогодние сладкие подарки для ваших детей и внуков, поздравить вас с наступающим Новым 2021 годом. Пусть он будет наполнен радостью, улыбками и смехом. Желаю каждому, чтобы любое желание воплотилось в жизнь, чтобы все поставленные цели были достигнуты. Будьте счастливы! С Новым годом!» - пожелал депутат Законодательного Собрания области Александр Решетников.

Материал предоставлен помощником депутата Законодательного Собрания