24 сентября 2017 - 08:21

Жители обратились за помощью к депутату Александру Решетникову

Сложные жизненные ситуации приводят людей за помощью в Депутатский центр Партии «Единая Россия». Самые частые гости – председатели ТСЖ. Они, как правило, приходят на встречи подготовленные, деловито раскладывают документы, накопившиеся в ходе переписки, которая может длиться не один год. Так, Волкову Галину из Жилпоселка беспокоит состояние дорог и придомовых территорий, освещение и разрушающиеся объекты, становящиеся опасными для жителей, особенно для детей в период летних каникул. По-хозяйски, обстоятельно она обсуждает каждую тему, ведь у депутатов Партии «Единая Россия» и их помощников большой опыт решения проблемных вопросов.

Газификация частного сектора Запрудовки объединил инициативных представителей 13 улиц микрорайона. В беседе Никитин Николай и Малахова Елена старались найти причину, из-за которой прошлый опыт оказался неудачным. Что нужно сделать, чтобы мечта о теплых домах стала как можно ближе? Получив ответы на все вопросы, подробно обсудив этапы предстоящих мероприятий, инициаторы проекта ушли с полной уверенностью - любое желание может стать реальностью, если действовать.

Добавим, что все вопросы взяты под личный контроль Александра Решетникова.

Сосредоточенное внимание, оперативное реагирование и стремление приложить все усилия для решения проблемных вопросов становятся основой искреннего уважения жителей района к работающим на территории депутатам Партии «Единая Россия».