22 ноября 2017 - 06:49

Владимир Мякуш: «Наказы избирателей находятся у депутатов Законодательного Собрания на особом контроле»

Жители поселка Баландино направили благодарственное письмо председателю Законодательного Собрания Владимиру Мякушу за содействие в решении вопроса по капитальному ремонту автодороги.

Участок дороги от поселка Аэропорт-2 до переезда железнодорожной станции Баландино протяженностью 1,8 км уже много лет находился в аварийном состоянии. Жители обратились за помощью к председателю областного парламента Владимиру Мякушу.

«Когда мы зимой приехали в поселок Федоровка на открытие хоккейного  корта, к нам обратились жители с еще одним наказом – отремонтировать дорогу. Мы пообещали и обещание свое выполнили. Вообще наказы избирателей находятся у депутатов Законодательного Собрания на особом контроле и не остаются без внимания, – прокомментировал председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш. – Сегодня завершен первый этап строительства дороги – уложены два крупнозернистых слоя и сделана отсыпка обочин. Весной, как только температурный режим позволит, будет уложен мелкозернистый слой. Я очень рад, что сегодня дорога введена в эксплуатацию. Говорю с чувством выполненного долга, что депутаты свое слово сдержали».

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Безопасные и качественные дороги» на самом опасном участке дороги был произведен капитальный ремонт на сумму 20 млн рублей, теперь дорога стала безопасной и для школьных автобусов, и для автолюбителей. Завершат работы на этом участке дороги весной.

Владимир Мякуш о ремонте дороги от пос. Аэропорт-2 до Баландино

dsc_2749-min.jpg (1.85 МБ)