20 октября 2021 - 21:37

Вы здесь

Владимир Дремов и Вячеслав Евстигнеев поздравили врачей с наступающим Новым годом

Терапевтическое отделение горбольницы № 3 Магнитогорска в октябре было перепрофилировано для работы с пациентами с новой коронавирусной инфекцией. Даже за этот небольшой период медики успели оценить на себе всю тяжесть пандемии. Врачи, медсестры, санитары по несколько часов находятся в «красной зоне» в защитных костюмах, ставят капельницы, назначают лечение, ухаживают за больными и успокаивают их добрым словом.

Депутаты Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Дремов и Вячеслав Евстигнеев поздравили сотрудников горбольницы с наступающим Новым годом.

- Сейчас вы номер один на передовой. Думаю, эта ситуация привнесет серьезные изменения в области здравоохранения. Вы всегда живо откликаетесь на просьбы и оказываете своевременную помощь пациентам. Хочу пожелать вам спокойных дней, домашнего уюта, счастья вам и вашим близким, - поздравил медиков депутат Владимир Дремов.

Парламентарии передали сотрудникам учреждения наборы к чаю и 88 подарков для детей медиков, работающих в «красной зоне». В удобных рюкзачках – сладкие кульки, пазлы и мягкая игрушка.

Медики шутят, что Вячеслав Евстигнеев уже практически зачислен в штат. Депутат приезжает в больницу не в первый раз. Вячеслав Юрьевич выразил надежду, что в скором времени они, наконец, будут встречаться в более спокойной обстановке и уже без масок. Он также отметил заслуженный труд врачей и пожелал счастливых дней в кругу семьи и настоящего праздника.

В ответном слове главврач горбольницы №3 Михаил Щербаков поблагодарил депутатов областного парламента за теплое отношение, помощь и понимание в такое непростое время.