19 сентября 2020 - 11:40

Вы здесь

Сенатор Олег Цепкин принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 65-летию со дня рождения и окончанию трудовой деятельности Героя труда России

Сенатор в торжественной обстановке вручил Герою труда - Чуманову Константину Геннадьевичу свою Благодарность за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие атомной отрасли Российской Федерации.

В истории Приборостроительного завода немало славных имён, и особое место среди них занимают  Герои Труда Российской Федерации. Люди твёрдых убеждений, они видят своё предназначение в одном – работать больше и лучше других. Ведь только так приходят уважение, почёт, успех. Таких людей – единицы! И один из этих редких людей –  Константин Геннадьевич Чуманов.

17 января на ФГУП «Приборостроительный завод» в городе Трёхгорном состоялось торжественное собрание, посвященное 65-летию со дня рождения и окончанию трудовой деятельности токаря механосборочного цеха, Героя Труда РФ К.Г. Чуманова.

48 лет жизни отданы Приборостроительному заводу - родному предприятию Константина Чуманова. И не просто одному предприятию – одному цеху, одной профессии! Именно про таких людей говорят, что они верны до конца однажды выбранному делу. Конечно, выбор профессии токаря, да и 25 цеха тоже, был не случаен – здесь трудились родители Константина Геннадьевича, сестра, позже и брат. Целая династия приборостроителей, которую сегодня продолжает и его сын. Семья Чумановых – блестящий пример преемственности и связи поколений.

«Константин Геннадьевич Чуманов - это рабочий человек, всю жизнь проработал в одном цехе на заводе.   На любом промышленном предприятии, в основе успешной работы - добросовестный и качественный труд рабочих. Для атомной отрасли очень важны пунктуальность, качество, ответственное отношение к труду. Когда мы говорим о воспитании молодёжи, очень важен качественный пример добросовестных работников. Константин Геннадьевич является примером для молодёжи и активно занимается наставнической деятельностью, в дальнейшем также планирует на общественных началах заниматься наставничеством в приборостроительной отрасли.» - сказал сенатор Олег Цепкин. 

 

 

Екатерина Валентиновна Попова