13 декабря 2017 - 01:05

Пятьдесят южноуральских педагогов получили премию Законодательного Собрания области

Ежегодно 50 работников системы образования получают звание "Лауреат премии Законодательного Собрания Челябинской области". Им вручается  удостоверение лауреата, нагрудный знак и денежная премия. Церемония прошла в теплой дружеской  обстановке.

Фотогалерея

Поддержать педагогов приехали коллеги, родные, близкие и даже бывшие ученики. Все они поднимались на сцену под дружные аплодисменты зала и под вспышки фотокамер. Много теплых слов было сказано в адрес лауреатов. Лучшие педагоги области получили награды из рук председателя Законодательного Собрания Владимира Мякуша, депутатов Марины Поддубной, Сергея Буякова и Константина Толкачева.

"Стало доброй традицией в канун профессионального праздника вручать награды Законодателного собрания лучшим работникам сферы образования. Премию получают лучшие из лучших – те преподаватели, которые внедряют передовые методы обучения, занимаются развитием общественной и творческой активности, которые без остатка отдают себя воспитанию подрастающего поколения, - комментирует Владимир Мякуш. -Челябинская область ежегодно входит в десятку регионов Российской Федерации по уровню развития системы образования и занимает лидирующие позиции в УрФО. Это становится возможным благодаря труду и терпению преподавателей. Пользуясь случаем, от всей души поздравляю наших учителей с профессиональным праздником и говорю слова благодарности от всех жителей региона".  

Премия вручается за высокие достижения, добросовестный и безупречный труд, высокое профессиональное мастерство и за заслуги в развитии системы образования Челябинской области. На торжественном мероприятии побывали педагоги со всех уголков Челябинской области - от Сатки до Трехгорного. 

Напомним, церемония вручения премии в сфере образования уже стала  традиционной - высшую награду области за это время получили более 700 учителей.

Пятьдесят южноуральских педагогов получили премию ЗСЧО