05 апреля 2020 - 08:31

Вы здесь

Первый день работы волонтерского центра на базе общественной приемной партии «Единая Россия»

Специалисты волонтерского штаба уже принимают первые звонки от пожилых людей, которые находятся в самоизоляции на период карантина.  Звонки поступают от жителей Челябинска, Магнитогорска, Сатки, Миасса, Еманжелинска.  Южноуральцев в первую очередь интересует информация, связанная с распространением в области коронавирусной инфекции, наличием антисептических средств и, самое главное, защитных масок в аптеках.

По словам Марины Поддубной, основные задачи специалистов колл-центра на первом этапе – принимать обращения жителей, находиться на связи с людьми из группы риска и сообщать достоверную информацию.

«Вопросы носят чаще консультационный характер, и специалисты штаба выстраивают свою работу в плотной коммуникации  с социальными службами и медицинскими учреждениями не только города, но и области. Центр четко сверяет свои шаги с действиями  областного оперативного штаба, который принимает решения по минимизации угрозы распространения вирусной инфекции. И мы, конечно, готовы каждого пожилого жителя проинформировать, а в случае необходимости,  доставить продукты питания или лекарства», - прокомментировала начало работы центра руководитель общественной приемной партии «Единая Россия» Марина Поддубная. 

В работе у специалистов колл-центра уже есть  заявки по доставке лекарства и продуктов. 

Напомним, волонтерский центр открыт на базе общественной приемной партии. Гуманитарный проект поддержали активисты движения "Волонтеры Победы". Связаться с центром можно по многоканальному телефону 8(351)214 - 15 - 13. Волонтерский центр работает с 8.00 до 20.00.

Владимир Мякуш об открытии волонтерского центра на базе общественной приемной партии «Единая Россия»

Марина Поддубная об открытии волонтерского центра на базе приемной партии «Единая Россия»