04 июня 2020 - 19:41

Вы здесь

Наборы с товарами первой необходимости получат семьи Тракторозаводского района

Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Михаил Видгоф помогает челябинцам в период пандемии коронавируса. 

«Сейчас то время, когда мы все должны помогать друг другу. У нас очень оперативная и слаженная работа с комитетами территориального управления в районе. Информацию о людях и семьях, которые сейчас нуждаются в поддержке мы получаем ежедневно, - говорит Видгоф Михаил, - Наборы включают в себя товары первой необходимости и одноразовые медицинские маски».

Отметим, что передача продуктовых наборов происходит с соблюдением всех мер предосторожности. Каждый, кто задействован в данной работе имеет набор дезинфицирующих и средств индивидуальной защиты. Перед выездом обязательно измерение температуры тела.

«До конца этой недели мы будем вести работу по обеспечению продуктами первой необходимости, сегодня, 7 апреля, среди тех, кто получил наборы были люди с инвалидностью или те, кто одинок, и сейчас не может выходить. В общей сложности мы оказали поддержку уже двум сотянм жителей Тракторозаводского района, но новые заявки поступают каждый день. Люди очень рады нашей поддержке. Благодарят, некоторые едва сдерживают слезы», - говорит помощник депутата Юлия Синицына.