27 января 2022 - 01:36

Вы здесь

Михаил Махов поздравил многодетную семью с Новым годом

Депутат вручил детям подарки в рамках акции «Елка желаний» и пообщался с семьей. 

«Детская искренняя радость дорогого стоит. Матвей получил конструктор робототехника, Полина – куклу, а Ярослава мечтала о беспроводных наушниках. Ну и какой праздник без ёлки? Выбрал самую пушистую! Мама детей – Ульяна Вадимовна рассказала, что с детьми часто посещают субботники и превращают это в настоящее событие. Например, в прошлый раз участвовали в соревнованиях по очистке территорий от мусора - «Чистые игры» и были признаны самой креативной командой», – рассказал Михаил Махов.

Также депутату удалось пообщаться с прабабушкой Ульяны Вадимовны, ветераном войны, Володиной Нинель Алексеевной, 1935 г.р. Она рассказала, что в июне 1941 года её отец был призван и почти сразу погиб в Западной Украине, похоронен под городом Ровно. А сама Нинель Алексеевна была эвакуирована из Сталинграда в г. Челябинск, где и проживает по настоящее время.

«Вот так благодаря «Ёлке желаний» целых четыре поколения собрались вместе. Для меня это возможность подарить детям веру в новогоднее чудо и волшебство! Дети должны знать, что мечты сбываются и что есть взрослые, которые им в этом помогут», – отметил депутат.