03 августа 2021 - 16:01

Вы здесь

Алексей Текслер: «Вместе мы можем и построим Южный Урал будущего»

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер представил депутатам Законодательного Собрания Челябинской области отчет о деятельности правительства за 2020 год. В своем выступлении Алексей Текслер подвел итоги социально-экономического развития региона за 2020 год и определил задачи, которые требуется решить в ближайшие несколько лет.

В соответствии с Уставом (Основным Законом) Челябинской области глава региона ежегодно представляет в Законодательное Собрание отчет, в том числе по вопросам, поставленным областным парламентом.

Сегодня в Центр Международной торговли для заслушивания обращения  главы региона были приглашены депутаты областного парламента и Госдумы, члены Совета Федерации от Челябинской области, руководители органов исполнительной власти, избирательной комиссии области, судебных и правоохранительных структур, органов местного самоуправления, предприятий Челябинской области, представители общественных организаций и религиозных объединений.

В своем выступлении Алексей Текслер рассказал об основных итогах социально-экономического развития региона в прошедшем году и определил задачи на перспективу.

Отчет в виде презентации можно скачать на сайте правительства области.

С полным текстом выступления главы региона можно познакомиться по ссылке.