20 сентября 2020 - 02:36

"Парламентская неделя" № 24 (209)

Дата выхода: 
30.08.2010

Основные темы номера

Из зала заседаний

А у депутатов каникул не было

Компенсация сельскому хозяйству за проелки природы, подготовка к проведению выборов и учреждение государственной должности уполномоченного представителя по правам человека - основные темы 58-го заседания Законодательного Собрания Челябинской области. В окончательном чтении приняты доработанные законы, новые законы и постановления не заставили себя ждать.

Новости

Экономика работает - доходы растут

За 7 месяцев текущего года в консолидированный бюджет Челябинской области поступило 63 млрд. 656,8 млн. рублей доходов.

За честные выборы

В Законодательном Собрании Челябинской области подписано соглашение "За честные выборы".

Под лежачий камень

Как улучшить водоснабжение в области? Вплотную за решение этой проблемы взялось Законодательное Собрание Челябинской области.

Депутат решил проблему

Управа на управляющую компанию

На прием в депутатский центр Металлургического района Челябинска всегда записывается много посетителей. Бытует мнение, что именно здесь решаются самые трудные и запутанные вопросы. И ни для кого не секрет, что ускорение делу придает депутат округа - председатель Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Мякуш.

Качество жизни

Больницы починят

Депутаты Собрания Златоустовского городского округа направили а Законодательное Собрание Челябинской области предложение инициировать разработку и утверждение областной целевой программы проведения капитальных ремонтов объектов социальной сферы в муниципальных образованиях нашего региона.

Территория

"Однорукая"...лотерея

Депутаты Собрания Златоустовского городского округа в последнее время были обеспокоены размахом деятельности предпринимателей, организующих и проводящих стимулирующие лотереи с использованием бывших игровых автоматов в качестве лотерейного оборудования.

Информационные технологии

ВИПы осваивают сетевые ресурсы

В конференц-зале Законодательного Собрания Челябинской области состоялся круглый стол на тему "Информационная открытость органов Челябинской области".

Архив выпусков