08 августа 2020 - 04:52

"Парламентская неделя" №6 (191)

Дата выхода: 
12.04.2010

Закон для трубопровода.

Сегодня развитие трубопроводного транспорта ставится руководством страны в число приоритетных задач - как необходимое условия развития инновационной экономики и модернизации производства во всех отраслях. Не случайно к актуальной теме приковано внимания и Правительства, и Государственной Думы, и региональных властей - правительства и Законодательного Собрания Челябинской области.

О хлебе заботы.

Предстоящий сельскохозяйственный сезон будет для аграриев Челябинской области испытанием на прочность и экономическую эффективность. Главной задачей крестьянина в 2010 году должны стать минимизация и тщательный учёт затрат на производства продукции.

Защита дольщиков.

Правительство Челябинской области утвердило план мероприятий, направленных на защиту прав граждан участников долевого строительства.

Избавится от выгребных ям.

Много лет подряд жители частных домов по улицам Красноуфимской и 32-й годовщине Октября в Челябинске обивали пороги различных госучреждений с просьбой провести канализацию внутри посёлка. На что им отвечали: проложить трассу водоотведения - дело весьма дорогостоящее. И даже в «сытые годы» на строительство канализации для старейшего посёлка городской бюджет не мог изыскать средств.

 

Архив выпусков