25 февраля 2020 - 13:07

Парламентская неделя №17(172)

Дата выхода: 
10.08.2009

Отрадный факт: в кризисный год премьер-министр России В.В. Путин прилетел в Челябинскую область, чтобы нажать красную кнопку на пульте оператора, тем самым
поставив в строй на Магнитогорском металлургическом комбинате новый стан – толстолистовой стан «5000».

Губернатор Пётр Сумин направил 14 миллионов 900 тысяч рублей из областного бюджета на ремонт и газификацию жилья ветеранов Великой Отечественной войны. Средства будут направлены на благоустройство порядка 900 домов и квартир одиноко проживающих ветеранов Великой Отечественной войны.

Челябинская область в числе первых регионов РФ приступает к исполнению второго этапа реализации областной целевой программы по стабилизации ситуации на рынке труда. На межведомственной рабочей группе по рассмотрению региональных программ в Минздравсоцразвитии РФ в Москве были одобрены предложения Челябинской области по увеличению финансирования целевой программы по стабилизации ситуации на рынке труда.

На нерешаемые проблемы сетуют только нерешительные люди, к которым никак не отнесёшь Геннадия Сеничева – депутата фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Челябинской области, вице-президента управляющей компании Магнитогорского металлургического комбината.

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал указ о награждении южноуральцев государственными наградами.

Депутаты южноуральского парламента утвердили изменения в закон Челябинской области о бюджетном процессе.

Архив выпусков