25 октября 2020 - 19:21

Парламентская неделя №10(166)

Дата выхода: 
05.03.2009

Привычный россиянам праздник – 8 Марта – нынче имеет особое значение. Это, пожалуй, главный праздник года, вытеснивший все остальные знаменательные даты. Ведь без Женщины не было бы ничего!

Этот солнечный свет творит чудеса — лепестки словно огнём горят! Яркие, нежные, хрупкие цветы дарят силу, жизнь и красоту бесконечным поколениям пчёл и людей. Старый пасечник деревни Каменные ключи следит за этим много лет.

Единый избирательный день – 1 марта – коснулся и Челябинской области, где почти за три сотни постов в представительные и исполнительные органы власти боролось около 2 500 кандидатов. Вне зависимости от побед и поражений, это – солидный кадровый резерв людей, готовых взять на себя ответственность перед обществом, перед земляками. Но и избиратели показали своё взаимное неравнодушие, продемонстрированное высокой явкой – более 50%. Как и следовало ожидать, наибольший кредит доверия на выборах получили выдвиженцы партии «Единая Россия».

Куда идём? Куда движемся? Что ждёт впереди? Эти жгучие вопросы издревле волнуют людей, общество. Не зная ответов, всяк человек чувствует себя словно в незнакомой тёмной комнате: неуютно, боязно. А то и чёрные кошки
мерещатся.

Архив выпусков