28 января 2021 - 03:27

Парламентская неделя №33

Дата выхода: 
11.08.2008
В этом году празднование Дня физкультурника совпало со знаменательным мировым спортивным событием – открытием в Пекине летних Олимпийских игр. Участие в Олимпийских играх – мечта любого спортсмена, от новичка до самого титулованного.

За первое полугодие пополнился консолидированный бюджет Челябинской области. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года доходы консолидированного бюджета области выросли на 28% и составили 49 миллиардов 432 миллиона рублей. По объёму доходов Южный Урал по-прежнему занимает 4 место среди субъектов УрФО.

«Пусть профессиональные спортивные старты ведут только к победе под флагом великой единой России!», – эти слова председателя Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Мякуша как нельзя лучше характеризуют ситуацию в сфере спорта в России и общее настроение спортсменов. День 8 августа 2008 года можно назвать знаковым: состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Пекине, где наша сборная имеет все шансы занять высокие места. Однако путь любого медалиста начинается со спортивной школы или секции, поэтому их награды – большая заслуга не только самых спортсменов, но и их тренеров.

Предвестник Олимпиады. Так с гордостью параспортсмены назвали свой седьмой летний областной фестиваль инвалидов с нарушениями опорнодвигательного аппарата, органов зрения и слуха, который стартовал на стадионе имени Елены Елесиной при поддержке Законодательного Собрания Челябинской области.

Архив выпусков