25 сентября 2017 - 18:42

Вы здесь

Парламентская неделя: августа 2008

Парламентская неделя №36

Номер газеты: 
36
Дата выхода: 
01.09.2008
1 сентября не отмечен в календаре красной цифрой, однако его безошибочно узнаёшь по одной простой примете – с самого утра улицы городов и сёл нашей страны наполняются нарядными детьми с букетами в руках и их взволнованными родителями, провожающими своих чад в школы, лицеи и гимназии.

Парламентская неделя №35

Номер газеты: 
35
Дата выхода: 
25.08.2008
Вся страна поднялась на помощь Южной Осетии, пострадавшей в гуманитарной катастрофе. Люди звонят на «горячую линию», предлагают вещи, деньги, продукты. Многие трудовые коллективы уже откликнулись на призыв «Единой России» протянуть дружественную руку братскому народу.

Парламентская неделя №34

Номер газеты: 
34
Дата выхода: 
18.08.2008
13 августа в России прошёл день траура в память о жертвах Южной Осетии. В документе, который подписан президентом Дмитрием Медведевым, говорится о том, что в ходе грузинского вторжения осуществлён геноцид югоосетинского народа, практически уничтожены город Цхинвали и другие населённые пункты, следствием чего стала гуманитарная катастрофа в Южной Осетии.

Горе народов Южной Осетии первыми всколыхнуло депутатов-единороссов. Председатель

Парламентская неделя №33

Номер газеты: 
33
Дата выхода: 
11.08.2008
В этом году празднование Дня физкультурника совпало со знаменательным мировым спортивным событием – открытием в Пекине летних Олимпийских игр. Участие в Олимпийских играх – мечта любого спортсмена, от новичка до самого титулованного.

За первое полугодие пополнился консолидированный бюджет Челябинской области. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года доходы консолидированного бюджета области выросли на 28% и составили 49 миллиардов 432 миллиона рублей. По объёму доходов Южный Урал по-прежнему занимает 4 место среди субъектов УрФО.

Парламентская неделя №32

Номер газеты: 
32
Дата выхода: 
04.08.2008
Губернатор Челябинской области Пётр Сумин подписал распоряжение о награждении трёх работников профсоюзного движения региона знаком отличия «За заслуги перед Челябинской областью».

Правительство Челябинской области одобрило областную целевую программу повышения безопасности дорожного движения на 2009-2010 годы. Вторая программа повышения безопасности дорожного движения разработана по распоряжению губернатора Челябинской области Петра Сумина.

Архив выпусков