20 сентября 2017 - 23:01

Вячеслав Евстигнеев посетил Дом культуры в Аргаяше

В первый год реализации  проекта партии «Единая Россия» «Местный дом культуры» в Аргаяшском районе финансирование получил районный дом культуры. Более двух миллионов рублей были направлены на обновление кресел в зрительном зале и замену звуковой аппаратуры. Учитывая, что сельские дома культуры также нуждаются в ремонтах и обновлении интерьера, кресла, ранее стоявшие в ДК села Аргаяш, переданы в малые клубы района. Кстати, они достались в наследство от областного драмтеатра.

Вячеслав Юрьевич  в ходе рабочего визита осмотрел дом культуры райцентра, в котором будет обновление, оценил приобретённые для зала кресла, и, главное, пообщался с местным координатором партийного проекта Наталией Семенякиной и руководителем исполкома Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» Анной Агеевой. Во время беседы коллеги обменялись информацией, Наталия Николаевна рассказала о планах на получение финансирования в следующие годы.

- Мы с вами прекрасно видим, что проект «Местный дом культуры» нужный. Федеральные деньги не просто упали и растворились, а пошли на развитие домов культуры, которые являются центром притяжения на селе. Сегодня важно усиливать полученный результат и продолжать модернизировать и развивать Дома культуры в населенных пунктах Челябинской области, - отметил координатор партийного проекта «Единой России» Вячеслав Евстигнеев.