26 мая 2017 - 05:01

На повестке – личные вопросы

17 апреля депутат Законодательного Собрания Челябинской области от фракции «Единая Россия» Вячеслав Евстигнеев провел очередной личный прием. Каждый раз желающих пообщаться лично с депутатом становится все больше. В этот раз на повестке дня - личные вопросы.

«Вы как депутат много всего делаете, с удовольствием слежу за вашей деятельностью и решила сама обратиться с просьбой», - с такими словами пришла к Вячеславу Юрьевичу член Совета ветеранов МГТУ. Она попросила оказать помощь ветерану, проработавшей в МГТП-МаГУ 38 лет, по случаю ее 80-летнего юбилея.

В тяжелой жизненной ситуации оказалась Оксана, которая вместе с дочерью-подростком проживает в коммунальной квартире. Женщина пожаловалась, что получает постоянные угрозы от соседа-дебошира. Он все время пьет и угрожает им, при этом на заявления женщины в полиции не реагируют. Вячеслав Юрьевич пообещал разобраться в ситуации.

Как к старому знакомому пришла к депутату Галина Ивановна, проживающая по адресу: пр. К. Маркса, 141/5. Дело в том, что Вячеслав Юрьевич Евстигнеев долгие годы был на этой территории городским депутатом и знает каждый уголок и проблемы этого микрорайона. Пенсионерка пожаловалась на ограждение в новом сквере им. И.Х. Ромазана. Часть конструкции закрывает дорожку, которая была здесь десятилетиями. Теперь местным жителям приходится делать большой крюк, чтобы добраться до места назначения.

«Готова сама ночью ее спилить, настолько эта конструкция не к месту, сердце кровью обливается каждый раз, как вижу», - в отчаянии признается женщина.

Депутат обещал помочь в этой ситуации и подключить к решению необходимые службы.